красотка

Инна Халилова
______;
Я росла среди тех, кто дразнил,
Называл то носатой, то тощей.
Ведь из принятых в школе мерил
Эти были понятней и проще.

Я смотрела на тех, средь парней,
При фигуре и с вычурной шмоткой.
И хотела казаться наглей
В самосшитом и очень  коротком.

Я не знала, что те, кто красив,
Вырастают в ранимых и чутких.
И со школы в слезах и без сил
Прибегала, в обидах на шутки.

Прошло время. К 30-ой весне
Я смотрю вниз с огромной высотки,
Где реальность со мною честней.
Я решаю сама: Я - красотка!;
________
05.06.2019 автор Инна Халилова