Твой светлый образ. И эпоха.. Ножкин М. И..

Сергей Биндес
07.06.19
12.11

Твой светлый образ..И эпоха,
прошла которая..Уж нет..
Так окунуться вновь охота
в теченье тех счастливых лет...
и в свет, и небо глубое,
где родниковая вода..
До боли время нам родное,
что не вернется никогда..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру