Распахну свою грудь

Александр Суркин
Распахну свою грудь
и встречу ее
неустанную боль
что живет там давно
Наведу на нее
Любовь я Творца
чтоб открылось в моей
Свет в Душе Золотой
Пусть горячей волной
через Сердце пройдет
этот пламенный Свет
что дает нам Любовь
Убери я прошу мой
Творец и мой Бог
все что держит во мне
раствори все огнем
Чтоб Душа улыбалась
и было тепло
от Любви твоей в доме
настал бы покой....

20.01.2019 0-56