Что женщины вы цените в мужчине

Фридрих Фрумкин
Что  женщины  вы  цените  в  мужчине,
Надёжность, преданность  и  доброту.
Что  отдаёте  вы  своему  мужчине,
Надёжность, преданность  и  доброту.
Передаёте  детям  что  вы,
Надёжность, преданность  и  доброту.
Что  ждёте  от  детей  своих,
Надёжность, преданность  и  доброту.
Что  на  работе  ценит  босс,
Надёжность, преданность  и  доброту.
Что  ждут  родители  от  вас,
Надёжность, преданность  и  доброту.
Что  цените  в  друзьях,
Надёжность, преданность  и  доброту.
Чтоб  настоящим  быть  мужчиной,
Чтоб  женщиной  любимой  стать,
Дарите  близким  и  любимым. 
Надёжность,  преданность  и  доброту.