Подражание

Иван Алдошин
От мала до велика, подражают великим,
Это, как повторное изобретение велика,
Но всё же, лучше телика.
Сяду-ка, за сочинение панагерика.

В моей жизни, "раз на раз, не приходится",
Но для Тебя, всегда, пара фраз находится.
Поверь,  каждую ночь без снов,
Я веду с Тобой диалог без слов.

А, любовь, ведь всегда, трагическое переживание,
Слов и дел в голове пережевывание.
Вот сейчас. Е2 услышал песню Би-2,
Как сплелась память со строками в кружевА.

"Её глаза на звезды не похожи".
Огонь живой, сила небес? Что же?
Мое отражение? Я, как случай прохожий?
И всё же. Я, помню.
У меня и сейчас, мурашки, по коже.

"Ангелы кричат: Прости! Прощай!"
Какая-то нестыковка.
Я уверен, Ты точно в рай,
Ты, их обманула плутовка.
И смысл ангелам кричать,
Напишут в Ваш совместный чат.
А ангелов, ли это небесная эскадридья?
Может, демонов, залихватская
камарилья?
Кстати, где, Твои крылья?

И вот уже не спеша, "плавится душа".
Как, еле дыша, идти по острию ножа.
И по сердцу печаль, Ты бегущая вдаль.
Какая у этой басни мораль?

Диффузия тел. Я всегда так страстно хотел заполнить между нами пробел.
Диффузия душ. И, наверное, мог бы быть хороший муж.

Ведь так здорово быть счастливым от возможности просто говорить друг с другом.
И как Егорка всем кричать на каждом углу: "Мама, у меня от неё голова кругом".

Прости. Это невозможно вынести.
Как ребенку, в жаркий день, от мамы во двор, стакан воды вынести.
А для чуда нужны крупицы веры и времени.
А я всё куда-то несусь. Всегда ноги в стремени,
Но у меня сидит, глубоко в темени,
В мозгу, в красном углу, в образах
Лик милого образа.

Вечер. Закат прошедшего дня.
Я.Л.Ю.Б.Л.Ю.Т.Е.Б.Я.