пускай в крови бежит вино

Вася Курочкин
Когда повсюду ждёт одно -
Глухие стены,
Пускай в крови бежит вино,
Бежит по венам!

Несётся, радует, бодрит,
Гоняет скуку
И отзывается внутри
Весёлым стуком!

И вот, душа навеселе,
А мысли  - роем,
Печаль ничтожна на земле,
Где всё пустое!