На закате каллиграфия ветвей

Елена Алфеева
На закате каллиграфия ветвей,
Умброй выведены строчки.
В тихих сумерках аллей
Дремлют вязовые почки.

Птица, что трепещешь ты
Средь седых ветвей ореха?
Где предел твоей мечты,
Что ты ищешь без успеха?

Мечется среди теней,
Словно потеряла
То, что было мило ей
И чего не стало.