Сон

Александр Суркин
Брошенная мысль опрокинутый бокал
щемит душу слово
взятое во тьме
Перестав стучать
в такт в висках мелодия
взятое в глазах
давно невидевших ее
Холодеют руки
пот ручьем бежит
позабывшие Любовь
спят в миру Земном
Годы кони реактив
страницы жизни впереди
шаг не смелый и назад
оставляет в прошлом
всех опять
круг за кругом все идем
опыт знаний не наберем
осознаний сна в пути
разбудить не хочет
страх Любви
вдруг придет она так громко
всех полюбит и умолкнет
а в душе оставит след
всех твоих былых побед
Будет так пока ты спишь!сделай вдох
и в путь иди!!!!

27.01.2019 02-35