Летний вальс

Марина Вишнякова
          1
По России шагает лето
Солнце жаркое светит нам.
А с заката и до рассвета
Отражается в речке луна.


Припев:

Летний вальс на лугу танцуют цветы,
Земляничный в лесу на поляне ковёр.
А над прудом в парке склонились мосты,
Облаков в небесах ветер гонит узор.


          2
По утрам птичий гомон в садах,
И над сквером жужжат шмели.
Свежий бриз дует и в облаках
Гордо чайка над морем парит.


Припев:

Изумрудная зелень после дождя,
Ароматы цветов в чистом воздухе вновь
С дуновением ветра чуть погодя
Ночью нас возвратят в мир из сказочных снов.


          3
Необъятны просторы Земли
И огромна страна – Россия.
Я хочу чтоб цветы цвели.
Люди пели и не грустили.


Припев:

Летний вальс на лугу танцуют цветы,
Земляничный в лесу на поляне ковёр.
А над прудом в парке склонились мосты,
Облаков в небесах ветер гонит узор.


               07.06.2019