А может, просто взять и...

Ирена Буланова
А может, просто взять, да и простить...
Себя, тебя, судьбу, и жизнь, и случай...
Всё отпустив, спокойно дальше жить,
Не ждать подвохов и не быть колючей.

Не замечать каких-то мелочей,
А просто наслаждаться этой жизнью...
И, понимая смысл и суть вещей,
Себя избавить от ненужных мыслей.

Взглянуть и на себя, и на июнь,
На этот мир открытыми глазами...
С улыбкой встретить новую зарю
И проводить день в вечер, с соловьями...

Пройтись опять по Млечному пути,
И до мечты дотронуться рукою...
Саму себя от пустоты спасти...
Пожалуй, ДА!.. - Уверена, что стоит!