часто такое бывает

Юрий Бегунов
Сразу и всё навалилось
Часто бывает такое
Что то с любимой случилось
Что то уж очень плохое
Смотрит она помутневшим
От одиночества взглядом
И на лице покрасневшем
Кожа пропитана ядом
Я то беру за живое
То обиваю пороги
Всё то что есть дорогое
Будит со мною в дороге
Станет светлее рассудок
Чистыми мысли и цели
Пусть не наполнен желудок
Лишь бы в душе птицы пели.