Сердце млеет от нежных касаний

Лина Черницкая
Сердце млеет от нежных касаний
И в безмолвии тёмных ночей,
Увлекает в страну ожиданий
Обещаний, любви и надежд.

Морок прикосновения сладок,
Многострунною арфой звенит,
Много таинств хранит и загадок,
Обвалакивает и пленит.

Средь бесчисленных долгих исканий,
Шалым облаком в небе парил,
Кем запомнишься в дни тех свиданий,
Тем,кому ты себя раздарил?

За собою дорогу стирая,
Как узнаешь, найдёшь или нет,
Ту созвучную душу, играя,
Ты на чувствах других много лет?

Видишь, тянется берег пустынный,
Не пора ли прибиться к нему?
Назовут тебя словом "любимый,"
Не то век коротать одному.

07.06.2019