Смысл Жизни

Ники Во
Нелетающей птице упасть невозможно
Неуснувших медведей нельзя разбудить
Нерасцветший бутон опылить очень сложно
Нерождённых людей невозможно убить

Не летай, не усни, не цвети, не рождайся
И тогда нет опасности что-то терять
Ну а если родился, то не обижайся
Не получится разных проблем избегать

Но ты можешь, однако, понизить их градус
Игнорировать гнев, негативность и страх
Жизнь прекрасна, будь счастлив, цвети и не парься
И не будешь растрачиваться по мелочам

Жизни срок очень скор, где-то два миллиарда
Мимолётных секунд тебе мыслить дано
Дорожить ими важно от самого старта
Чтоб до финиша всё было доведено

Не расходуй себя на суетные действа
Не растрать своё время на споры и вздор
Избегай лицедейств и любого судейства
Инвестируй секунды лишь в свой кругозор

Мир прекрасен, огромен, разумен и сложен
В Смысл Жизни своей важно вникнуть умом
Заходи на портал где познать себя сможешь
Один клик, и ты там - HomoCogitas.com