СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
О ПОРОДИСТЫХ И НЕ ОЧЕНЬ!

Катеньке Гордон от меня лично-респект!
А мною нежно "любимой" Собчак, хочу сказать-
У нас всех породистых-ещё в 17 году!
пустили на хозяйственное мыло!

P. S. А римский нос-не показатель, что ты гладиатор!