Слышишь, мама..

Владимир Ильичев 1
Мы с тобою не успели,
вместе проводить метели,
потерялся я в пути,
мама,ты прости...
Жизнь - не скатерть самобранка,
все дороги наизнанку,
я спешил к тебе,как знал,
только опоздал...

Слышишь,мама,
протяни с небес ладони,
Слышишь,мама,
сколько в мире слез и боли,
слышишь,мама,
одиночество не лечит,
между нами -
ночь и свечи,
ночь и свечи...

Вьюги мне пообещали,
замести зимы печали,
чтобы не пропасть в снегу,
мама - я в долгу....
Словно ангелы на крыльях,
сны меня собой укрыли,
ты пришла на голос мой,
помолчи со мной..