Слитки золота - Слово Поэта

Владимир Черченко
Сонет

Слитки золота – Слово Поэта,
Когда он пролагает путь к Свету,
Когда Словом он людям вещает,
Жизнь к лучшему Словом меняя.

В Слове магия, в нём приглашение
Всё на Бога направить движение:
Мыслей, чувств всех возвышенных наших,
Чтоб день наш Красотой был украшен.

Каждый слиток из золота-Слова
Дать душа у Поэта готова.
Путь Поэта есть путь Слова-дела –
Через Слово летим к Богу смело!

Есть из золота слитков дорога –
У Поэтов, что слушают Бога!