Любить это хотеть касаться - К. Станиславский

Ккареглазая
Путь предрешён нарушивших закон
Формата человеческих транзакций.
Я буду вечно проклята за то,
Что рук твоих мне хочется касаться.

И добровольный выбирая плен -
Мой курс, увы, порой неидеален -
Я в глаз твоих нечаянном тепле
Укутаюсь как в мягком одеяле.

Подарит ночь мятущейся душе
Короткий миг блаженного покоя,
Пока рассвет, проснувшийся уже,
Не поползет по заспанным обоям.

Частит в висках, и замирает дух
Как в бешеном витке тройного лутца.
Я всё отдам, сгорая на лету,
За каждую возможность прикоснуться.

06.06.2019

фото отсюда: