Большая семья

Александр Суркин
Приди вернись мгновений стоящих
надежд
давать судьбу твоим
уж пройденных пути
Всему когда то должен быть конец
твоим измученным телам и Сердцу
Приходит вновь опять пора
идти к вершинам своим трудам
твоя Душа проложит
путь тебе всегда
переместит тебя из
прошлого опять
В мирах пространственных названий не нужны
лишь горький опыт оставишь позади
расправишь крылья
устремлений твоих Душ
соединив в одно их..
большущую семью.

28.01.2019 04-10