Царствовать должна любовь...

Мария Веселовская-Томаш 3
Царствовать должна любовь...

          Людмиле Лакиной – моему Ангелу

А нашей жизнью правит только лишь любовь –
И нет других законов во Вселенной.
Поймут влюблённые друг друга с полуслов,
Как только взгляд сигнал даст вожделенный.

Любое на Земле живое существо
Ждёт нежности и ласки непременно,
Где царствует неизъяснимо естество,
Нуждается в любови сокровенной...

Да, в жизни царствовать должна одна любовь, –
В ней состраданье к любящему сердцу,
Его горячая зальёт порою кровь, –
Должны быть потому мы милосердны...

07.06.2019
Лирика философская
Фотография из сети Интернет