Был январь...

Эдуард Скороходов
Был январь. Кружила вьюга
Тучи снега мокрого.
Мы увидели друг друга,
И сердечко ёкнуло!
 
Раньше не было печали
В гордом одиночестве,
А друг друга повстречали –
Врозь теперь не хочется!

Дни летели и недели,
Звёзды с неба падали…
Мы друг другом заболели!
Но лечиться надо ли?..