Придет конечно та пора

Александр Суркин
Горят на небе звезд не мало
сияний в ночи холодит простор земной
И в теплых снах лежат
бессонных этих ночь
что ты когда то будешь там
Откроет небо любопытный твой взгляд
и устремит твой Дух тебя туда
захватит Душу и покой
когда увидишь свое будущее вперед
А пока лежишь ты в снах
своих
устремив свой взгляд
на прошлые пути
проснутся хочешь в эту ночь
и звезды в небе тебя ждут....
Придет конечно та пора
проснешься в звездах
ты с утра
открыв глаза на новый мир Души
вздохнешь от Счастья
...ты вновь в пути!!!!

28.01.2019 04-43