Я тобою удивлён

Фридрих Фрумкин
Я  был  тобою    удивлён,
Я  не  пойму  тебя,
Ну  как  ты  можешь  не  любить,
Такого  мужика  как  я.
Ведь  я  красив, и  я  высок,
И  мускулы  при  мне,
Крутая  тачка  у  меня,
И  бабки  крупные  при  мне.
Ты  посмотри,  как  я  одет,
Здесь  фирма  всё, не  ширпотреб,
И  школу, кстати, кончил  я,
А  ты  всё  строишь  из  себя.
Одумайся, прошу.
А  ты  видала, как  танцую,
От  виски  кайф  ловлю,
Давай  мы  вместе в  бар  поедем.
Тебя  я  угощу.
Потом  поедем  мы  ко  мне,
Квартиру  классную  мою,
 Тебе  я  покажу.
Мы  включим  музыку,
Нальём,  в  бокалы  красное  вино,
И  ты  поймёшь,
Что  значит  жить,  богато  и  легко.
Знаешь, это  хорошо,
Что  ты  парень  видный,
И  машина  у  тебя,  и  квартира  классная.
Но  зачем  развязный  тон,
Ведь  совсем  не  мачо  ты.
Ты, по  мне  просто  пижон,
С  голубой  каёмочкой.
Ты  найди  себе  другую,
Кто  на  деньги  падок,
А  меня  оставь, дружок,
Ты  мне  не  подарок.