Фак - переживаниям

Сергей Тумаков
   Поскольку, все мы - управляемые, посредством друг-друга,(просто одни - "осознанно", а другие инстинктивно)= Тем, чья игра пешкам известна быть не только не может, а и не поместится в наши игровые черепа, об расширении которых и молитвы все наши.
   Потому переживать, - вредно для сна нашего и перистальтики.  Аминь.