Пусть дороги... Все земные?

Имярек Бриз
Пусть дороги... Все земные?
Но по ним идём на взлёт!
Да! мы - грешные... Хмельные...
Кто же нам в душе поёт?

Кто же дарит эти песни -
Там, где ветер в два крыла...
И не станет мир нам тесен
Где любовь зовёт... Она!

Вновь уводит в мир чудесный
И легко лишая сна...
А без соли море пре'сно...
Пусть же вечная Весна!

Нас уводит за собою...
Дарит крылья вешних птиц!
В небесах для нас с тобою
Нет и не было...
                Границ!