Пока живём - дела найдутся

Боровков Валера
Пока живём - дела найдутся.
Куда нам деться от забот?
Не убежать, не разминуться.
Их, как обычно, полон рот!

Зато всегда мы все при деле
И просто некогда скучать.
Здоровый дух в здоровом теле!
Ещё б сказали, где копать!