Одинокая береза

Александр Суркин
Падал снег и тихо ложился на землю
укрывая своим белоснежным ковром
на ветвях одиноко стоящей березы у дома
снег одел в белый искрящий наряд
Тихо под утро холодное
все еще спят
да и ветер укрылся под снег и не тревожит погоду
Одиноко стоящей березы что во снегу
не колышет ветвей
и не снимает белой одежды
Светит луна своим светом на Землю
ложа
освещая в потемках
укрывших дома и снега
и березу стоящей одной
во снегу
своим утренним делится
расставанием
Солнце всходит и уходит
Луна
забирая с собой тишину ночного покоя
А береза что у дома стоит вся в снегу
Солнцу ветки свои протянула погреться
Вот так порой одиноко
во тьме холодным стоять вдалеке
И ждать лишь прихода
Солнечного теплого Света
и думать о том что все так изменчиво в мире твоем
где ты лишь наблюдатель
своей Земной судьбы..

28.01.2019 05-56