Ода чтению по В. Маяковскому 2011

Влад Норманн
Книга - это
круче, чем сигарета.
Читать - красиво!
Книга лучше, чем пиво!
Ни для кого нет секрета:
Только те, кто читает,
Живут счастливо.
И все знаю про это,
А без книги нет позитива!

Гражданка, послушайте,
Повышайте культуру!
Читайте Пушкина,
А не макулатуру!
Пушкин писал образцово,
Лучше чем Маринина и Донцова,
Не говоря уж прочих,
Им куда до него?!
Голос пушкинских строчек
Вновь превыше всего!
Снимем с макулатуры маски,
Лучше классику двинем в массы!
Получить книгу - высшее счастье –
Книга круче, чем сигарета,
Книга лучше,
Нас слушай, внемли,
И найдешь на вопросы ответы,
И познаешь все тайны земли...

Чтобы жить без сомненья и боли,
травку ты не кури, не дури,
с нами выйди на БИБЛИОПОЛЕ
и читай там с зари до зари!
Книга - это умно и прикольно,
да и модно,Что ни говори!
тот, кто книгой Владеет свободно,
тот постигнет все тайны земли
и найдёт на вопросы ответы...
Прекрати ты свои выкрутасы
и послушай совет от поэта,
нам помогут библиоасы...