Учитель Загадка

Макаров Сергей Иванович
В школу ходит на работу,
Дети - главная забота,
Учит грамоте ребят.
Каждый час работы свят.
Лучший друг он ваш, учтите!
Кто, ребята, он?
                (Учитель)