Пушкинский день России

Александр Шутов 3
Запевалы Руси, стихиряне,
Поздравляю вас с этим днём!
Пушкин есть и всегда будет с нами
И поэтому крепок наш дом --
Русский Мир, в котором живём.

06. 06. 2019