Я тебя жду, жду, жду...

Федорова Любовь
Я тебя жду,жду,жду...
В день по несколько раз.
Каждую секунду,минуту,
Каждый следующий час.
Я тебя жду,жду,жду,
Больше двух лет, ста зим...
Будь со мной,и не уходи...
Я тебя жду всю жизнь...
Я тебя жду,жду,жду...
Губы кусаю,боюсь упустить,
Я тебя жду,тоскую,грущу,
Сделай же, что-нибудь!
Что тишина,что музыки ритм -
Места найти не могу.
Из сил последних,я слезы держу,
Я тебя жду ...
Мне б разреветься, и закричать!
Скинуть камень с души.
Как же я сильно буду скучать...
Как ты мне необходим.
Я тебя жду,жду,жду...
Больше двух лет, ста зим.
Ты никуда и не уходи!
Будь со мной всю жизнь!