Такая дружба дорогого стоит

Валентина Сомова Ти
Друзей не выбирают по одежке,
Друг настоящий, он с тобой всегда.
Вы ссоритесь совсем чуток, немножко,
А дружите порой всю жизнь, года.

Вы правду другу говорите сразу,
Обид не держите, их ни к чему хранить.
Искоренить стараетесь заразу,
Ведь дружбой вашей надо дорожить.

Ваш друг придет на помощь сразу, мигом,
Вам не придется даже позвонить.
И вы на помощь двинетесь всем игом,
Семью свою с собою прихватить.

Такая дружба дорогого стоит,
А лучший друг один на все года.
Ты лучший друг и ты друзей достоин,
С тобой в разведку двинуть без труда.