Очень просто порой, летний дождь обвинять

Ирина Остудина
Я не плачу, нет,  я больше не плачу.
Это капли дождя, по щекам  прокатились опять.
Я не плачу, нет,  я больше не плачу.
Мне поверь, очень просто порой, летний дождь обвинять.

Мне не больно, нет, мне больше не больно.
За раскатами грома, пережившую  прячу боль.
Мне не больно, нет, мне больше не больно.
Пусть порою и трудно мне в спорах с самою судьбой.

Я не верю, нет, я больше не верю.
Тем слезам, что  дождем были смыты когда - то  в ночи.
Я не верю, нет, я больше не верю.
Боли той, что мне в душу вонзалась, порой без причин.

Я не плачу, нет,  я больше не плачу.
Это капли дождя по щекам  прокатились опять.
Я не плачу, нет,  я больше не плачу.
Мне поверь, очень просто порой, летний дождь обвинять.