Цветок ромашки

Александр Суркин
Гонимой бурной речкой
что в горах течет
плывет цветок ромашки
За брошенной судьбой
Стоял когда то в поле
у солнца на виду
и грея свои листья
светом
качаясь на ветру

И рос и бед не знал
и простотой пылал
но в мире нашем этом
славу имел такой

Прослыл цветком Желаний то Счастья то Любви
И сорван был он с целью
Для чей то может быть Любви

Задумав в мыслях что то
сорвав цветок Любви
гадали все влюбленные
на лепестки его

А потом бросали от не нужности его
получив свои ответы
на желания мечты

И летел цветок Любви
оторванный для чей то Любви
Заброшенный от Любви
Не нужный став для Любви

Быть инструментом Судьбы
Для чей то Любящей Души
Цветком родись тогда
Узнав их участь твоей Любви....

04.02.2019 0-54