О, Париж!

Серж Пьетро 1
   О, Пари!
Свою красу дари!
Наслажденье, восхищенье, счастье подари!
Ты волшебен, вновь хочу к тебе прийти,
В твои мечты влекущие войти!
О, Пари -
Город страсти и чарующей любви!
Сакре-Кёр и Монмартр, Нотр-Дам-де-Пари,
Елисейских полей мир, волшебных скульптур,
Фальконе и Роден - сколько дивных натур!
О, Пари!
Нам красу - всем - дари!