Я не первый 2012

Влад Норманн
Я не первый
и им никогда
не стану,
вторым,  третьим,
четвёрым тоже,
быть героем
меня не тянет,
с неба звёздочку
не достану,
не смогу
облаков сметану
черпать в небе
огромной
ложкой,
я надеяться
зря не стану,
пробегает
мороз по коже,
не спешу злые
брать высоты,
место мне
где-то в пятой
сотне,
не суди меня
строго, боже,
ни о чём
не мечтаю
больше…
Мчат ветра вновь
в шальной погоне,
всё на небе
крушат
в дебоше,
моё сердце
поёт и стонет
и во мраке
бездонном
тонет,
с каждым мигом
мне вновь
всё горше
бог на небе
вновь лоб
свой морщит…