Herотворный кризис

Игорь Баранов-Полетаев
Хэштегом HER хэштег ОТВОРНЫЙ,-
По-русски сделали коллапс.
И в уши нужно спиртом борным,-
Чтоб в душах выправить баланс.

И на кого списать бы кризис, -
Придумать лучше не могли.
Идёт всё лихо, и вся бедность…
От Первой мировой войны.

Ни на кого валить не надо,
Пеняйте только на  себя.
Навальный - это Чаадаев!
И Голунов уж не дитя!

Могуч язык, могучи люди.
Все знают, куда вас послать.
Не будет скоро рукоблудий,
Которые так любит власть.

Ответить нужно симметрично,
И сделать власти отворот.
Когда тот HER залезет в ЛИЧКУ, -
То скажет Приговор народ.

20.02.2019