Облачко весеннее

Ирина Белявская
        Грустинки марта, радость мая:
        по небу облачко плывет,
        на волнах голубых мечтая:
        то глазом весело сверкнёт,
        а то нахмурится, вздыхая,
        и слезы горькие прольёт.