Это и есть -вера...

Анна Ртищева 2
И не то,что б любовь
придёт
к нам
однажды.
Придёт -
осознание,
что всё есть -
Любовь.
И впорхнёт оно
с появлением
одного единственного.
А кто это или что -
вам знать
и только Вам:
суженый,
ребёнок,
или -
 вера...

06.07.2019 Анна Ртищева