Между нами только Волга

Носов Евгений Валерьевич
А я пишу тебе письмо,
Оно идти наверно будет долго,
Ты от меня так далеко 
И между нами река Волга.

Пройдет не мало дней, а может быть недели
И будет ждать ответа от тебя,
Душа волнуясь в нетерпении.
На меня глядят лишь с фото твои прекрасные глаза.

Я бесконечно благодарен Богу,
Что жизнь моя бездарного поэта
Судьбою вместе нас свела,
Прекрасным стало этого начало лета,

Своим приходом ты меня от грусти сберегла.
Один был, не нужным и печальным
Теперь сиять я буду для тебя,
Скучаю темными ночами,

Ты только жди, к тебе приеду
Уйдет вся грусть, печаль
И будешь ты моя на веке,
А я твоим останусь навсегда.