Будь спокоен, будь здоров

Новэлтс
Несмотря на сыр и бор,
За глазами разговор,
Будь спокоен, будь здоров,
Не коли напрасно дров.
Если в сердце есть любовь,
Не опасен мухомор!
Меньше эго потакай,
Не откроет эго рай.
Когда хочешь все и сразу,
Подцепить легко заразу.
Чтоб Себя не потерять,
Не смей душу предавать.
У жизни множество причин,
У смерти  — приговор один.