Будь моим другом

Бондарь Александр
Знаешь, мне больно! Мне очень больно
Смотреть в пустоту непроглядного ливня.
Предательски с губ надрывается имя
Твое… Я все сам… Я все сам! Добровольно
(Почти) разрушил… когтями обиды
Залез глубоко, в тишину твоей жизни.
Мне просто хотелось… хотелось быть ближе
К тебе, но мой разум разбитый…
Поверь мне, таких единицы, их мало
Среди пелены эгоизма и желчи.
Не спорю, что грубо и множество жести,
Но мне так давно… так давно не хватало,
Чтоб рядом хоть кто-то… хоть кто-то, но трезво
Увидел меня, мою боль не услышав…
Мне важно, когда кто-то рядом, кто дышит…
Будь моим другом… Прошу, будь любезна….