Ах, эти глаза ее карие

Носов Евгений Валерьевич
Ах, эти глаза ее карие
В улыбке зубов острота
Если б только вы знали
Как ликует по ней душа

Как же рядом с тобой
Моё стучит сердце
И дыханье сбивается вдруг
Голосом своим нежным, приятно ласкаешь мне слух.

Ты не бойся меня,
Я тебя не обижу
Лишь, укрою от невзгод
И защищу,

Притяну тебя ласково ближе,
Поцелую и уже никуда не пущу.
Ты прошепчи "что я нужен"
Я в ответ улыбнусь

Будь моей, а я твоим буду,
Эту радость через века пронесу
И порывы души нашей вечной
В один миг взлетят в небеса.

Мы возьмемся за руки, будто беспечно
И поверить должны в чудеса
Ведь они иногда бываю,
Как бы не была ужасна и печальна нашей жизни судьба.