И сердце на минуту замирает

Людмила Сёмина
Вдруг сердце на минуту замирает,
Не вижу,но твой слышу аромат.
От счастья меня просто распирает
Когда ловлю я твой желанный взгляд

Из арки ты,как бабочка,вспорхнула,
И мир преобразился вокруг нас.
Ты чувства в меня новые вдохнула
И нет меня счастливее сейчас

Как важно человеку быть любимым,
Тогда и жизнь меняет свой окрас.
Почувствуешь себя неуязвимым ,
Тогда судьба уж больше не указ!