Земля сыра...

Артем Чиркинян
Земля сыра. И не от крови братской.
Не от дождей, что почву орошают.
От обещаний, вымазанных "краской".
Которые с ушей лапшой свисают.

От нас устала. Мы на ней не меньше.
Заткнуть бы рты и кончились бы споры.
И новый мир из "чувств" и "уважений"...
Но... Мы ведём друг с другом разговоры.

07.06.19
© Артем Чиркинян