Взлетаю

Таисья Орлова
Взлетая вверх под небеса
Потом спускаюсь вниз , земля
Как многово не знаю я
Как много предстоит узнать

Всё чуждо мне !
И всё в первой!
Как жить ,тебе со мной?

Про человека, который потерял память
Но её не бросил любимый.