Маэстро

Сергей Петрович Старыгин
Посвящается: барду из Челябинска, Василию Сидякину.

Что в мире может быть ещё чудесней,
Чем музыка красивого стиха,
Звучащая в России звонкой песней,
Цветущей, как весенние луга!

В гармонии с божественной природой,
Сливаясь звонко, как течёт родник,
Бежит и льётся из души аккордом,
Нам раскрывая первозданный лик.

Звучат легко по струнам переборы...
Раскрашивая жизни акварель.
И в этот миг, поют поля и горы,
Хрустальным звоном, как весны капель!

И всё вокруг под солнышком красиво,
Цветет, благоухает, как цветы!
Мир наполняя морем позитива,
И радостью, от дивной красоты!..

Играй, Маэстро, нам неси искусство,
На радость всем, от сердца и души,
По клавишам и струнам, тонким чувством! -
Ах, как же Ваши песни хороши!..

07. 06. 2019. Чита.