Прольётся радость водопадом в вечность

Ксана Поликарпова
Я не торгуюсь. Торговать мне нечем.
Мои дары не ведают цены.
Прощеньем оплатив счета вины,
Прольётся радость водопадом в вечность.


21:31
06.06.2019