Руны

Лана Майорова
Первый снег только выпал – растаял,
На столе –  россыпь выпавших рун.
Не  привыкла…   скорей – привыкаю
К тишине и к безмолвию струн.

В кресле старом –  распластанный    белый
Твой пригревшийся преданный кот.
В  "семицветиях"   радуг - пределы
Снов его,   без  тоски и забот.

Здесь обманчиво блики играют –
Гладит страстно  поленья огонь.
Погадаю,…  себе нагадаю
Одиночества  ложный покой.