Там, где родился

Борискин Леонид
Белый снег, накроет землю в феврале
И вспомнишь лета, жаркие деньки
А рюмка водочки, томится на столе
Кусочек хлеба, ты в нее мокни

Почувствуй запах,  колосков полей
Родной земли - уют
Так выпей за нее и мне налей
Сейчас мы там, где нас, с тобой, не ждут

Наш дом и кров, где родились
Родителям, где наш поклон
Где песни, во полях, лились
Где, над рекой, склонился клен