Ты страсть, на моих устах

Габриэль Джорджини
Ты страсть на моих устах.
Кожей, дрожь в пальцах.
Ты дрожь, безумной ночи.
Поцелуй рай и, дико целуя.

Вздох, на выходе страсти.
Обниму тебя, горячо огней.
Взгляд, тонко в сердце сон.
Только ты, моё чудо любовь.

Габриэль Джорджини.